Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonu
14 décembre 2012

Boulot pas facile

Boulot pas facile
Tous les boulots ne se valent pas et certains sont plus pénibles que d'autres, comme celui-ci, en image.... Pas facile de faire partie de l'organisation d'un concert et visiblement, de ne pas être en accord... avec la musique.
Publicité
Publicité
14 décembre 2012

Redécouvrir le Maroc

Redécouvrir le Maroc
J’ai eu la chance de repartir au Maroc récemment, pour le boulot, et j’ai été frappé du changement opéré depuis les quelques mois qui se sont écoulés depuis mon dernier passage. D’abord, rappelons l’essentiel. Le Maroc est une contrée attirante, un superbe...
14 décembre 2012

Pendant ce temps là en cuisine

La gastronomie moléculaire est l’analyse et connaissance des phénomènes qui arrivent lors des modifications gastronomiques. La gastronomie moléculaire est aujourd’hui attachante et identifiée comme une méthode de préparation. Méthode actuelle pour certains,...
Sonu
Publicité
Archives
Publicité